丽俪 发表于17-03-18 11:03:26

感谢你:我的朋友     水上好: 在社区这么些年,给我印象最深的优秀的高产写手并不多,可你是前车最早期的优秀者之一。直到社区取消了写手团活动之后,前车再也没见你的足迹,而我始终都很赞赏你这样敏锐又有独到见解的朋友,非常感谢你曾经给过我的最有力的支持!   当我涉入礼物交易的版面,也是你的活跃和机敏,让我大开眼界,逐渐感受到在这个版面,对虚拟世界接触到的人物其真善美有一种便捷的认知。   社区的兴衰,我们不能左右,可是在社区十多年喜怒哀乐的经历,给我留下了终身难忘的记忆,尤其是在社区至今如此困难的状态下,性情中人的你,更以不同常人的姿态在作出努力,和大家一起分享着一种精神的愉悦。   你说的没错,礼物不就是玩嘛,而我对玩礼物开窍得太晚,2004年3月25日来到社区,可连哈根都没给自己留下一个,这就是我一直以来的遗憾,而且,我的外箱也许来不及打理修饰到完美,这样的遗憾也许也是一种美好的记忆……   如今,社区的状态,让我们感到无奈,看到很多人在为自己的箱子做最后的修饰,一些如你这样富有的版友都不忘了尽可能帮助大家满足一些心愿,一个个都康开解囊,撒礼给大家,看着新老网友们的欢呼惊喜,甚是令我感慨……,而你更是做到了极致,我相信,被你感动的不仅仅是我。   玩竞猜,我更是初涉者,刚开点窍,就面临社区如此令人不堪的状态。但是,你的举动促使我在此刻为你留个帖,你不仅在用自己的义举向版面感恩,也在用你的举动传递着至真至善之情,我此刻以帖向你说,我以有你这样的朋友为荣!我骄傲……  

丽俪 发表于17-03-18 11:07:48

沙发

丽俪 发表于17-03-18 11:10:14

一时难以抑制的感动,开启文字的倾诉,留给他,也是留给我一直坚守的这个版面~

丽俪 发表于17-03-18 11:11:26

前车有过一批最顶级最优秀的写手,水上是其中之一。

丽俪 发表于17-03-18 11:12:39

视角敏锐,见解独到,且高产,实属难得!

丽俪 发表于17-03-18 11:13:24

如今,社区的困境,让人疑虑重重……

执着的人999 发表于17-03-20 16:08:51

有人说要关了,不知道是不是真的

丽俪 发表于17-03-20 21:06:41

社区高层没出声说明可否,但是系统状态如此之差前所未有,不得不让人为之担忧。

页: [1]